JORDANAI BAGALUDEN

 
13. Oktober 2008


 

der jordan kocht #2

 

wer mal keine zeit hat etwas aufwendiges zu kochen und trotzdem keinen bock auf maggi-pulver hat dem sei das jordan-proved-carbonara- rezept ans herz geleget...









was man braucht (fuer 3-4 leute):

500g spaghetti
4 eier
schinkenwuerfel
300g mascarpone
ein wenig parmesan
pfeffer, salz
reibekaese nach belieben

wie mans macht
:
3 komplette eier und ein eigelb mit der mascarpone verruehren, so dass es eine cremige masse ergibt - diese nun mit salz, pfeffer und einer prise parmesan abwuerzen. schinkenwuerfel in einer pfanne knusprig anbraten; nebenher die spaghetti kochen.

nun die fertig gekochten spaghetti in der pfanne (die vom herd genommen wurde! - sonst gerinnt das eiweis in der sauce) mit den schinkenwurfeln vermengen und langsam die vorbereitete carbonara zugeben - nochmal kraeftig durchmischen - fertig.

Labels: , , ,

 

12 Comments:

At 13. Oktober 2008 um 12:12, Blogger syzed said...

schinken! ei!

 
At 13. Oktober 2008 um 12:15, Blogger a.maze said...

nuggetz

 
At 13. Oktober 2008 um 14:20, Blogger syzed said...

dig it

 
At 13. Oktober 2008 um 17:37, Blogger low said...

"reibekaese nach belieben"

beim joggle ne ganze tüte? :D
danköööö!

 
At 13. Oktober 2008 um 18:02, Blogger schiesserei said...

Sah in Live saulecker aus und ging auch sauschnell, wenn ich mich recht entsinne.

Guddgemacht!

 
At 13. Oktober 2008 um 18:53, Blogger EMKay said...

das is doch geklaut! :D aber lecker

 
At 13. Oktober 2008 um 21:26, Blogger a.maze said...

hehe jow...recht haste...aber ich habs dann spaeter per zufall nochma wiederentdeckt...

 
At 14. Oktober 2008 um 00:11, Anonymous Anonym said...

Spaghetti gehören verbannt. Da bleibt keine Sauce dran und am Ende hat man einen leeren Teller mit viel Sauce,aber ohne Nudeln.

 
At 14. Oktober 2008 um 01:04, Blogger schiesserei said...

Makaronjej?

 
At 14. Oktober 2008 um 09:22, Blogger a.maze said...

@kitbuilder: wenn du das das essn vorm servieren noch paar minuten durchziehen lässt, dann is das kein problem mehr...

 
At 14. Oktober 2008 um 14:14, Blogger tmp said...

kommt ja sowieso auf die konsistenz der soße an :)

 
At 14. Oktober 2008 um 17:52, Blogger syzed said...

konsiskendz?

 

Kommentar veröffentlichen

<< Home